- FUENTE DE SALUD Y BIENESTAR – Las vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, D3, Zinc y Hierro, del suplemento mulvitamínico Inmunizante + Memory contribuyen al bienestar generalizado gracias a sus componentes activos 100% puros, naturales y microencapsulados, los cuales fortalecen las defensas, contribuyen a la mejora de la memoria y reducen el cansancio y la fatiga.
- PROTEGE NUESTRO SISTEMA INMUNOLÓGICO – Inmunizante + Memory contiene la fórmula multivitamínica Nº1 en el mercado gracias a la presencia de todas las Vitaminas, Minerales y Oligoelementos esenciales que requiere el organismo para un óptimo funcionamiento, previniendo y combatiendo problemas gracias a que aumenta las defensas del organismo para un correcto funcionamiento del sistema inmunológico.
- MEJORA Y AUMENTA LA MEMORIA – Las Vitaminas B1, B2, B3, B6, K1, el Ácido Fólico, el Magnesio, el Cobre, el Zinc, el Hierro y el Cromo son componentes activos de nuestro producto que ayudan mejorar el rendimiento de nuestra memoria, haciendo de nuestro multivitaminas un complemento necesario para mantener una buena salud.
- MEJORA LA VISIÓN Y LA SALUD OCULAR – La Vitamina A protege nuestros ojos y nos ayuda a prevenir problemas relacionados con la vista y salud ocular, además de contribuir a una mejora de nuestra visión nocturna.
- CALIDAD Y SATISFACCIÓN GARANTIZADA – Desde Laboratorios Fersa Ibérica garantizamos la máxima calidad en nuestros productos, todos con certificación GMP, ISO 9001 e ISO 9002. Nuestros productos pasan por minuciosos controles de calidad internos y cuentan con todos los permisos sanitarios correspondientes. Calidad, confianza y satisfacción garantizada. Si tienes cualquier pregunta no dudes en contactarnos, estaremos encantados de atenderte.
- DOSIS ALTA 120 cápsulas vegetarianas para 4 meses de suministro continuo con las más valiosas vitaminas de la A-Z y oligoelementos, minerales, antioxidantes y extractos de plantas. Aporta numerosas funciones corporales normales: Sistema inmunológico, cerebro, fertilidad, corazón, músculos, huesos, sistema nervioso, metabolismo energético, piel, cabello y uñas.
- VITAMINAS DE DOSIS ALTA: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7 biotina, B9 ácido fólico, B12 metilcobalamina, C, D3, E combinados con los principales ELEMENTOS DE TRAZA y minerales: Magnesio, calcio, hierro, manganeso, cobre, zinc. Cromo, yodo, molibdeno + con los mejores EXTRACTOS VEGETALES de caléndula y caléndula africana.
- LA MEJOR BIODISPONIBILIDAD: No contiene el polémico aditivo estearato de magnesio (sales de magnesio de ácidos grasos) para una INGESTA ÓPTIMA DE PRINCIPIO ACTIVOS. Muchos otros fabricantes utilizan estearato de magnesio como agente separador durante la producción.
- PRODUCTO DE CALIDAD ALEMANA: Producimos únicamente en Alemania. Nuestra producción se basa en el concepto HACCP. Trabajamos en estrecha colaboración con científicos y expertos durante el desarrollo y la fabricación de nuestros productos.
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- [EQUILIBRIO DEL SUMINISTRO NUTRICIONAL] - Garantiza que los cultivos reciban vitaminas y minerales adecuados para un crecimiento más saludable.
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- INGREDIENTES NATURALES. El Gazpacho Raf y el Salmorejo Raf Santa Teresa, están elaborados con esta especial variedad de tomate Raf, que les aporta un sabor único y unas cualidades nutricionales excepcionales. Disfruta de nuestro inconfundible Gazpacho Raf y Salmorejo Raf en el formato más fresco y sostenible.
- RECETA TRADICIONAL. Conservando la esencia de la receta tradicional del mejor gazpacho y del mejor salmorejo, tienes al alcance de tu mano estos platos nutritivos, refrescantes y totalmente naturales. Una opción saludable y práctica que te sorprenderá con su refinado gusto y su práctico formato de 500 ml.
- SANO Y NATURAL. Los tomates Raf están cultivados en parte con agua de mar, por ello absorben de ésta una gran cantidad de minerales, lo que proporciona a estos tomates unos mayores niveles de vitaminas C y E y licopenos. Por todo ello, el Salmorejo Raf y el Gazpacho Raf Santa Teresa te ofrece un extra de antioxidantes.
- SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. Elaborado Sin Conservantes Ni Aditivos., y con un 94% de su contenido en hortalizas. Conservar en frío entre 0 y 5 ºC. Una vez abierto, 5 días en frío.
- SANTA TERESA. En Santa Teresa llevamos desde el año 1860 enfocados en crear productos de excelente calidad. Comenzamos fabricando y comercializando las auténticas y originales Yemas de Santa Teresa. La receta se ha transmitido de forma idéntica de padres a hijos desde hace más de 160 años y hoy en día sigue siendo el principal referente gastronómico de la ciudad de Ávila.
Micronutrientes: vitaminas y minerales – BRAVE JUNGLE
Vitamina C o ácido ascórbico: es un antioxidante y es cofactor en la síntesis del colágeno. Se encuentra en frutas, leche de vaca y hortalizas. Su carencia provoca una enfermedad llamada escorbuto. Se recomiendan dosis de 60mg/día. Os dejo una tabla resumen con algunas de las vitaminas del grupo B. Minerales
Frutas y hortalizas – SlideShare
Feb 17, 2011 · Composición de Frutas y Hortalizas HORTALIZAS FRUTAS Cebolla Naranja Aporte calórico 32 kcal/100 g 45 kcal/100 g < 70 kcal/100 g Agua 91 % 87 % 75 95 % 1,2 % Proteínas 0,8 % 15% 0,3 % Grasas 0,2 % <1% Hidratos de carbono 5,3 % 10,5 % < 15 % Vitaminas, Minerales, 2,2 % Fibra, Fitoquímicos 1,5 % < 10 %
Conoce las vitaminas y minerales que nos aportan las
Jan 26, 2021 · Desde hace muchos años cada año hemos visto campañas y recomendaciones que hacen énfasis en la importancia de comer 5 raciones de frutas y verduras frescas al día, pues con ello nos aseguramos de darle a nuestro organismo las vitaminas y minerales que necesitamos para nuestras actividades diarias además de que también nos ayudan a mantenernos hidratados.
Minerales y vitaminas que aportan las verduras y hortalizas
Minerales y vitaminas que aportan las verduras y hortalizas 2 Las hortalizas también son ricas en vitamina C, especialmente el pimiento, el perejil, las coles de bruselas y el brócoli. La vitamina E y la vitamina K se encuentran, aunque en pequeña cantidad, en guisantes y espinacas.
Vitaminas y minerales para una alimentación saludable
May 21, 2020 · Las vitaminas y los minerales son nutrientes esenciales para nuestro organismo, y muy importantes a la hora de cuidar nuestro sistema inmunitario.Intervienen en múltiples reacciones metabólicas. y aunque no nos aportan energía, los necesitamos para un correcto funcionamiento del organismo. Es imprescindible que tomemos las vitaminas y los minerales por medio de los
Minerales y vitaminas que aportan las verduras y hortalizas
Minerales y vitaminas que aportan las verduras y hortalizas 2 Las hortalizas también son ricas en vitamina C, especialmente el pimiento, el perejil, las coles de bruselas y el brócoli. La vitamina E y la vitamina K se encuentran, aunque en pequeña cantidad, en guisantes y espinacas.
Hortaliza cruda todos los días, un cóctel de vitaminas y
Sí, de sobra es sabido que, al cocinarlas, las hortalizas pierden cierta cantidad de vitaminas y minerales. Pero a veces cuesta poner en práctica lo de consumirlas en crudo ¡aquí te damos ideas!
Verduras y hortalizas: propiedades y nutrientes
Minerales. Las verduras son ricas en minerales como hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio, magnesio o cobre, micronutrientes imprescindibles para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Vitaminas, fibras y antioxidantes. El aporte vitamínico de los vegetales y hortalizas tiene efectos muy beneficiosos para el organismo.
Producción de Hortalizas
H HORTALIZAS VITAMINAS Y r.MINERALES VENTAJAS Zanahoria, Tomate, Acelga, Zapallo, Lechuga, Arveja Fresca y Espinaca Vitamina A Indispensable para la vista, evita la ceguera nocturna, ayuda en el desarrollo de los huesos. Cebolla, Coliflor, Ají Fresco, Betarraga, Haba Verde.
Hortaliza – Wikipedia, la enciclopedia libre
Las sales minerales se disuelven en el agua al cocer las hortalizas. Para poder beneficiarse de las vitaminas, de los minerales y del sabor, es preciso cocinar las hortalizas con poca agua (o, mejor, con vapor) y de una forma muy rápida, sumergiéndolas directamente en agua hirviendo.
Hortalizas: características, propiedades, valor
Las hortalizas se convierten en una fuente muy importante de vitaminas y minerales que producen mayor apetito y que facilitan la digestión en nuestro cuerpo. Una de las recomendaciones que realizan los especialistas es consumirlas de manera variada, debido a que cada una de ellas posee un contenido mineral y vitamínico diferente.
Conoce las vitaminas y minerales que nos aportan las
Desde hace muchos años cada año hemos visto campañas y recomendaciones que hacen énfasis en la importancia de comer 5 raciones de frutas y verduras frescas al día, pues con ello nos aseguramos de darle a nuestro organismo las vitaminas y minerales que necesitamos para nuestras actividades diarias además de que también nos ayudan a mantenernos hidratados.
tabla de vitaminas de frutas y verduras – Guadalajara
Son ricas en vitaminas, minerales, oligoelementos y nutrientes que ayudan a regular nuestro sistema inmunitario. Consulta las calorías de las frutas y verduras en estas tablas de calorías de frutas, verduras y hortalizas, encontrarás el valor nutricional de frutas y vegetales.
De la "A" a la "Z" lista de hortalizas más completa
Entre las clases de hortalizas, no podían faltar las hojas, más conocidas como verduras. Temidas y odiadas por los más pequeños, son ricas en vitamina K.- Espinacas: destacan por su contenido en vitaminas y minerales como provitamina A, vitamina C y E, calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio.
Conoce las vitaminas y minerales que nos aportan las
Desde hace muchos años cada año hemos visto campañas y recomendaciones que hacen énfasis en la importancia de comer 5 raciones de frutas y verduras frescas al día, pues con ello nos aseguramos de darle a nuestro organismo las vitaminas y minerales
Aporte nutricional de las hortalizas y verduras. Calorías
51 rows · Aporte nutricional de las hortalizas y verduras. Tabla descriptiva sobre las caloras, vitaminas, minerales y propiedades de las hortalizas por cada 100 gramos. Separada por
50 Ejemplos de Hortalizas
Las hortalizas son ricas en vitaminas (especialmente en vitaminas A, E, K, B y C) y en minerales entre los que se destacan el hierro, potasio, magnesio, sodio y calcio). Algunas poseen sustancias denominadas volátiles , como es el caso de la cebolla que hace llorar a quien la corta.
Verduras y hortalizas | Offarm
Las verduras y hortalizas son alimentos bajos en calorías, ricos en agua, fibra, vitaminas y minerales. Su acción antioxidante los hace indispensables en nuestra alimentación. En el presente trabajo se analiza el valor nutritivo de las principales verduras y hortalizas, y se suministran algunos consejos sobre los riesgos de su consumo y la
Las 5 verduras y hortalizas con más nutrientes
Las verduras y hortalizas nos aportan potasio, sodio, infinidad de vitaminas, minerales como el magnesio, fibra para regular el tránsito intestinal, y antioxidantes que cuidan de nuestra piel y ayudan a depurar el organismo. Como bien sabes,
Verduras: descubre la importancia de sus vitaminas y minerales
Las verduras y las hortalizas contienen las vitaminas y los minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Además, aportan otros beneficios muy importantes, gracias a su alto contenido en fibra y a su poca cantidad de grasa. Son muchos los componentes que podemos encontrar en cada pieza, y estos varían en función del color o de la familia a la que pertenezca el vegetal.
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Feb 17, 2011 · Composición de Frutas y Hortalizas HORTALIZAS FRUTAS Cebolla Naranja Aporte calórico 32 kcal/100 g 45 kcal/100 g < 70 kcal/100 g Agua 91 % 87 % 75 95 % 1,2 % Proteínas 0,8 % 15% 0,3 % Grasas 0,2 % <1% Hidratos de carbono 5,3 % 10,5 % < 15 % Vitaminas, Minerales, 2,2 % Fibra, Fitoquímicos 1,5 % < 10 %
Conoce las vitaminas y minerales que nos aportan las
Peligran campos de granos y hortalizas. Conoce las vitaminas y minerales que nos aportan las frutas y verduras Mary Soco. 25/01/2021. Covid-19 deja cuatro de cada 10 antros en la quiebra en
Hortaliza – Wikipedia, la enciclopedia libre
this pageInformación general
Frutas, verduras y hortalizas, los aliados frente a la
Tanto frutas, verduras y hortalizas aportan cantidad de vitaminas, minerales y nutrientes para que podamos estar reforzados y más sanos para afrontar una temporada otoñal donde los resfriados
Verduras y hortalizas: propiedades y nutrientes
Minerales. Las verduras son ricas en minerales como hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio, magnesio o cobre, micronutrientes imprescindibles para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Vitaminas, fibras y antioxidantes. El aporte vitamínico de los vegetales y hortalizas tiene efectos muy beneficiosos para el organismo.
Pirámide nutricional: la importancia de consumir verduras
Las verduras y hortalizas son una fuente primordial de vitaminas y minerales. Asumen un gran valor nutricional, ya que contienen sustancias bioactivas que pueden ayudar a reducir el riesgo de
Hortaliza cruda todos los días, un cóctel de vitaminas y
Sí, de sobra es sabido que, al cocinarlas, las hortalizas pierden cierta cantidad de vitaminas y minerales. Pero a veces cuesta poner en práctica lo de consumirlas en crudo ¡aquí te damos ideas!
Hortalizas: de la A a la Z – Clarín
Contiene gran cantidad de vitaminas A y C y es rica en fibras y minerales. Apio: es eficaz para disminuir la presión arterial y el colesterol, dilata los vasos renales, es sedante y disminuye los
Hortalizas: de la A a la Z – Clarín
Contiene gran cantidad de vitaminas A y C y es rica en fibras y minerales. Apio: es eficaz para disminpartidos pendientes union la calerauir la presión arterial y el colesterol, dilata los vasos renales, es sedante y disminuye los
Hortalizas – Salud en Nutrición
Las hortalizas simplemente son plantas nutritivas que se comen a menudo, las cuales son cultivadas y comercializadas en diferentes lugares del mundo.. Las hortalizas se caracterizan por poseer casi el 90% de agua en su mayoría, son ricas en minerales, vitaminas y algunas con propiedades medicinales significativas, muy similar a las frutas.
COMPONENTES QUIMICOS DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS (
Vitaminas: -caroteno (pro-vitamina A), vitamina C y vitaminas grupo B. Sales minerales: magnesio (Mg), potasio (K), sodio (Na), hierro (Fe) y calcio (Ca) Agua: 80-90 %.
Verduras y hortalizas | Offarm
Las verduras y hortalizas son alimentos bajos en calorías, ricos en agua, fibra, vitaminas y minerales. Su acción antioxidante los hace indispensables en nuestra alimentación. En el presente trabajo se analiza el valor nutritivo de las principales verduras y hortalizas, y se suministran algunos consejos sobre los riesgos de su consumo y la
Verduras: descubre la importancia de sus vitaminas y minerales
Las verduras y las hortalizas contienen las vitaminas y los minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Además, aportan otros beneficios muy importantes, gracias a su alto contenido en fibra y a su poca cantidad de grasa. Son muchos los componentes que podemos encontrar en cada pieza, y estos varían en función del color o de la familia a la que pertenezca el vegetal.
Proteínas Minerales Vitaminas Frutas Hortalizas Cereales
Proteínas Minerales Vitaminas Hortalizas Frutas Lácteos Carne de res Frutas Hortalizas Cereales integrales Lácteos Cuadro No. 3 Nutrientes, fuentes alimentarias y funciones que realizan en el organismo. 66 TRABAJO ENERGÉTICO: El organismo necesita energía para el funcionamiento de todos los órganos y para realizar las
Fuentes alimentarias de vitaminas y minerales: la medicina
Las vitaminas y los minerales son nutrientes indispensables para la formación, reposición y recuperación de las células, para proteger al organismo contra las infecciones y recuperarse de las enfermedades. Te comentamos sus propulsera 11 poderespiedades y fuentes alimentarias.
Producción de Hortalizas
H HORTALIZAS VITAMINAS Y r.MINERALES VENTAJAS Zanahoria, Tomate, Acelga, Zapallo, Lechuga, Arveja Fresca y Espinaca Vitamina A Indispensable para la vista, evita la ceguera nocturna, ayuda en el desarrollo de los huesos. Cebolla, Coliflor, Ají Fresco, Betarraga, Haba Verde.
Proteínas Minerales Vitaminas Frutas Hortalizas Cereales
Proteínas Minerales Vitaminas Hortalizas Frutas Lácteos Carne de res Frutas Hortalizas Cereales integrales Lácteos Cuadro No. 3 Nutrientes, fuentes alimentarias y funciones que realizan en el organismo. 66 TRABAJO ENERGÉTICO: El organismo necesita energía para el funcionamiento de todos los órganos y para realizar las
COMPONENTES QUIMICOS DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS (
Vitaminas: -caroteno (pro-vitamina A), vitamina C y vitaminas grupo B. Sales minerales: magnesio (Mg), potasio (K), sodio (Na), hierro (Fe) y calcio (Ca) Agua: 80-90 %.